Vesperkarte *



Salate:

 

Salat " Pur "        

 

Salat…mit gebratener Hühnerbrust    

 

Salat…mit Gambas und Knoblauch Pesto  

 

Salat " Wehrhof Spezial " mit gratiniertem Ziegenkäse und Birnendressing

      

gebackene Blutwurst mit Zwiebelschmelz und Bratkartoffeln

 

 

    Vegetarisch:

 

Schafskäse überbacken auf mediterranem Gemüse

          

           Nudeln mit geschmolzenen Tomaten, Pinienkernen und Pesto

 

_________

Hauptgerichte *



Tafelspitz mit Meerrettich

und Salzkartoffeln

__________

Rinderleber mit geschmorten Zwiebel- und Apfelringen,

Bratkartoffeln und Salat

__________

Paniertes Schnitzel mit Zitrone, frischen Champignons

oder Zwiebelsauce, Pommes und Salat

__________

Schweinelendenspieß mit Pfefferrahmsauce,

Rösti und Salat

_________

Rinderhüftsteak mit Schmorzwiebeln oder Kräuterbutter

Bratkartoffeln und Salat

__________


Zanderfilet mit Hummersauce,

Gemüse und Reis



Dessert



Ananas-Mango-Sorbet mit Sekt aufgegossen

 

Cassis-Sorbet mit Sekt aufgegossen

 

Vanilleeis mit frischen Früchten

 

Kaiserschmarrn

 

* saisonale und kreative Änderungen sind möglich