Anstehende Veranstaltungen


05
Mär
2020

Frühjahrsschlachtfest

Donnerstag, 5. März 2020 - Freitag, 6. März 2020

Rustikales, zünftiges Schlachtfest mit allen Spezialitäten wie

Schweinepfeffer, Schlachtplatte, Leberknödel..................

 

Donnerstags: ab 17.00 Uhr

Freitags: 11.30 - 14.00 Uhr Mittagstisch und ab 17.00 Uhr

 

20
Mär
2020

Dampfnudelessen

Freitag, 20. März 2020 11:30

Immer mal wieder Freitags:

Kartoffelsuppe soviel Sie mögen und eine frisch gebackene Dampfnudel, dazu Weinsoße und Vanillesoße.

20
Mär
2020

Dampfnudelessen

Freitag, 20. März 2020 11:30

Immer mal wieder Freitags:

Kartoffelsuppe soviel Sie mögen und eine frisch gebackene Dampfnudel, dazu Weinsoße und Vanillesoße.

12
Apr
2020

Osterbüffet

Sonntag, 12. April 2020

 

Genießen Sie unser lukullisches Osterbüffet*.

Menuebeispiel aus 2017:

Vorspeisen:

Kräuterrahmsuppe

Pasteten und Terrinen

Frühlingssalat

Hauptgerichte:

Schweinelendenspieße mit dreierlei Saucen

Lachs auf Orangenwirsing

Hühnchenhaxen

Butterkartoffeln und Spätzle

Desserts:

Erdbeertiramisu

Schneewittchenschnitten

             ____________

*kreative Änderungen sind möglich. Der Preis beträgt 29,50 € pro Person. Wir bitten um Voranmeldung!

 

Sonntagabend und am Ostermontag ist unsere Gutsschänke geschlossen.

24
Apr
2020

Dampfnudelessen

Freitag, 24. April 2020 11:30

Immer mal wieder Freitags:

Kartoffelsuppe soviel Sie mögen und eine frisch gebackene Dampfnudel, dazu Weinsoße und Vanillesoße.

24
Apr
2020

Dampfnudelessen

Freitag, 24. April 2020 11:30

Immer mal wieder Freitags:

Kartoffelsuppe soviel Sie mögen und eine frisch gebackene Dampfnudel, dazu Weinsoße und Vanillesoße.

22
Mai
2020

Dampfnudelessen

Freitag, 22. Mai 2020 11:30

Immer mal wieder Freitags:

Kartoffelsuppe soviel Sie mögen und eine frisch gebackene Dampfnudel, dazu Weinsoße und Vanillesoße.

14
Aug
2020

Pfeddersheimer Markt

Freitag, 14. August 2020 - Sonntag, 16. August 2020

Wir feiern "Pfeddersheimer Markt" in Gutsschänke und Winzerhof.

 

Marktspezialität:

geschmorte Ochsenbäckchen

Lendensteaks mit frischen Pfifferlingen

Hackbraten mit Zwiebelsauce

Kartoffelspalten mit Kräuterquark u.v.m.